Нет в бизнесе друзей

Нет в бизнесе друзей, а есть партнеры.
И честный бизнес - это не про нас.
Есть  жулики, мошенники и воры,
Которые вас предадут в тот час.
Вся жизнь наша - театр, мы не спорим.
А все мы в нем актеры, так и есть.
И все это пустые разговоры:
Что в бизнесе всегда есть слово - честь.
Законы пишут не юристы, знайте:
Придворные, шестерки и рвачи.
Законы эти пишут  для народа,
А не для них чиновников, учти.
Они все - паразиты, лизоблюды.
Соврут всегда, везде, теперь, сейчас.
А что останется простому люду -
Им всем "по фене", будто нет всех нас.
Уворовать, украсть побольше денег -
Вот их задача, им на нас плевать.
А что правители - им это все на руку
И на простой народ им всем давно начхать.
Но, правда есть всегда на белом свете.
Есть Божий суд, его купить нельзя.
Как судей, прокуроров, вы поверьте.
И это - истина! Запомните, друзья!
 


Рецензии