Осень золотая, желтая листва!!

Осень золотая, желтая листва. 
В душах совершенных честь и доброта. 
Много ли нам нужно чтоб душой творить?
Главное природу и себя любить. 
Верить в то, что свято, свет в душе хранить,
и всегда прекрасно и счастливо жить.
 
Быть здоровым, верным, честным человеком. 
Наслаждаться жизнью и своей судьбой. 
И конечно веком, очень длинным веком.
Дети, внуки, близкие пусть живут с тобой. 

Осень золотая. Золото в душе. 
Розой расцветай. Дарит Бог тебе 
блага и блаженство, красоту души,
свет и совершенство, жизнь в земной любви.

Сам Творец Вселенной твой Отец родной. 
Будь благословенной, нежной, дорогой. 
С музыкой и с песней , с творчеством дружи,
и душой прелестной вновь стихи пиши.


Рецензии