А Ключ к женщине - восторг и фимиам - И. Губерману

Ключ к женщине - восторг и фимиам,
ей больше ничего от нас не надо,
и стоит нам упасть к ее ногам,
как женщина, вздохнув, ложится рядом.
(И. Губерман).

К сожалению, помимо восторга, женщине от нас еще много чего надо:

Ничего плохого в этом нет,
Если, ошалевши от любви,
Дама, пребывая вся в огне,
Денежку возьми да и урви.


Рецензии