о молодом глупом

Мой милый друг, признайся честно,
Купив однажды четверть грамма,
Ты повернул на ту дорогу,
Где нет спасения от яда.

Ты оказался в душном мире,
Где море тварей, дряни, швали,
В один день вдруг ты оказался
Разочарованием для мамы.

И твоя кожа пожелтела,
Как будто осень в твоем сердце
Вдруг обернулась сильной болью,
Холодным ветром, долгим ливнем.

И твои кости так ломает,
И в кожу вновь чужие гвозди
Вставляет незнакомый парень,
Оставив спину на морозе.

Но придет день и станет хмуро,
И солнце больше не взойдёт
Вот так и жил один придурок:
Все бросил он на самотек.


Рецензии