Лучшей женщиной была не Ева

             С.К.

Лучшей женщиной была не Ева.
Далекой ей было до тебя.
Три светильника:
Любовь, Надежду, Веру
Ты во мне негаданно зажгла.

Свет манящий льётся отовсюду,
От тебя исходит и манит.
Ты осталась загадочной и чудной,
Сердцем не достигнутый зенит.

Время постоянно мир меняет.
С неба слёзы с грустью полились.
Осень блюзом мне напоминает,
Что не так и безупречна эта жизнь.

2021г.


Рецензии