Мне говорили

Мне говорили: "Ты не умеешь писать стихи.
Криво слагаешь слог, неумелая рифма.
А поучись-ка лучше ты у других,
Если писать, "как надо" ещё не привыкла".

Мне говорили: "Стихи твои так себе.
Неинтересны вовсе, написаны просто.
Ты почитай, как пишут другие "все",
Так что твои - назвать творчеством очень сложно".

Мне говорили: "Стихи твои не нужны.
Да и поэзия, вообщем, сейчас не в цене".
...
Столько всего говорят до сих пор они.
Только вот нужно ли все это слушать мне?


Рецензии