Бывает же Такое!!

Неужто популярность ту (дешёвую) переПлевала скверна -
коль отменили (?!) всё ж (?!!) Концерты (??!!) ... верно? )

Бывают же Такие!.. повороты,
от удивленья прямо челюсть свисла : О
то ли,  в лесу всё ж - сдохло что-то,
то ль на горе рак всё же - громко свистнул!


Рецензии