Я жадно каждый взгляд ловил...

              С.К.

Я жадно каждый взгляд ловил,
Когда со мной Вы говорили,
И больше от того любил,
Когда улыбку мне дарили;

Надежда приходила с ней
И настроенье расцветало.
Из девушек красивых всех
Вы счастью крылья придавали.

Но от того что я мечтал,
От колдовства был в эйфории,
Неутешительно проспал...
Осталось только Ваше имя.

Его я часто говорю,
Не путая никак с другими.
И повторять не устаю...
И потому живу поныне.

2011г.


Рецензии