Любовь и Счастье

Без любви юноши страдают,
Сонеты девушкам поют.
Познав любовь,они летают,
И ненасытно её пьют.

Любовь и Счастье превозносят,
И держат милых на руках.
И об одном лишь Бога просят,
Продлилось, чтоб оно в веках.

Свою Любовь надо беречь,
И ни с кем с нею не делиться.
И обнажать за Счастье меч,
И насмерть за любимых биться.

Взаимностью Любовь ответит,
И пойдёт Счастье с тобой рядом.
И Солнце ярче вам засветит,
Одарит тёплым своим взглядом...


Рецензии