Милый, с днём рождения!

Пусть вздорим мы порой слегка и губы надуваем,
Бывает что молчим полдня, хоть редко, но бывает...
Но знаю я пустое всё, то не меняет смысла, ведь мы с тобой очень близки, едины наши жизни...
Я радуюсь что ты со мной  и любой день светлее , когда мы дружно, всей семьёй проводим своё время.
Спасибо что всегда во всем меня оберегаешь, и защищаешь ты наш дом, детей ты обожаешь...
Спасибо тебе за семью и за детей прекрасных, черты твои я в них ловлю - огромнейшее счастье!
Ценю я все твои труды, я знаю их не мало, ценю тебя во всём ты знай,
и для меня ты САМЫЙ...
Сегодня праздник для всех нас - ты в этот день родился и пусть не чтишь ты этот день, но повод появился,
Сказать как дорог ты для нас, и как любИм ты нами, как благодарна я судьбе тебе писать стихами...
Желаю я тебе родной почаще улыбаться, и от души смеяться всласть, и жизнью наслаждаться!

Мужу в день рождения
19.07.2021 г.


Рецензии