не хочу сжиматься в комочек

не хочу сжиматься в комочек
и жалобно стонать
от чувств вины к тебе
да
я во многом виноват
но и ты милая тоже
мы оба виноваты
я свою вину
насколько мог настолько исправил
ты же наоборот


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.