Дух-пахлава, текст

/К видео на ютюбе: Сушёные яблочки, пиано, Рязань./

Насушила, насушила
Я-бло-чек-я золотых))
Сладкой силой, сладкой силой -
Я заполню Дни свои!!!

Припев-оранжировка):

Чтобы в горе вы могли мне помочь,
Чтобы Бох не стал завидовать очень)) -
Я пройду по мятежам, по картофельным межам...
А в кармане - СЛАДКИЙ Дух-пах-ла-вам!!!


Произведений: 2375
Получено рецензий: 156
Написано рецензий: 518
Читателей: 62764


Рецензии