В Дальние Дали...

Мы уезжали-
В мечту улетали,
Крутили педали и дали вставали
Пред нами-
Манили, и звали-
Мы знали,
Что нет в тех краях ни тоски, ни печали...
Педали мы жали..
Устав,
Отдыхали, на травке лежали -
В ромашках вдвоём -
Луговых..,
И молчали,
Тайком лепестки с тех ромашек срывали,
Чтоб подсказали-
Любви ждать, печали?
А вскоре опять педали мы жали
И вдаль устремились -
Без всякой печали,
Ромашки вслед головы мирно склоняли,
А мы уносились в дальние дали...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии