Экспромт. Не грустите, друг

Рецензия на «Осенняя хандра» (Валерий Фёдоров)

Не грустите, друг, пройдёт,
Может стих в Вас попадёт.
Да, года идут, не скрою,
Придадим себе настроя.
Вся погода хороша,
Если чистая душа.
Вы поэт, певец и мачо.
Пусть душа не знает плача.

26.09.2021.


Рецензии