Если вас не знает вся страна

Если вас не знает вся страна,
Вы счастливый,  добрый человек.
Вам судьба иная не нужна,
Как не нужен был другой вам век,
Муж другой и дети и друзья,
Кот, собака…
Всё это своё,
Что предать, как истину, нельзя,
Всё, что мы с собой ТУДА  берём…


Рецензии