Мой наркотик

Мечты о тебе, ночами и днями,
Я верю, ты в жизни моей не случайно,
В сети вечерами смотреть твои фото,
Желать быть поближе, писать грусти ноты.

Что-то родное, близкое, нежное,
Добрый и сильный, а я очень грешная,
Рвется моя душа сильно до боли,
Стремится к тебе, без преград и паролей.

Струны души подыграют роялю,
Почувствуй, дыши, чем живу и страдаю,
Холодные ветры тоску навевают,
Молитва моя - листок со стихами.

По венам течет эта страсть и любовь,
Хочу быть с тобой, обнимать тебя вновь,
Грустные песни, признания в письмах,
Ты в моих снах, ты - в моих мыслях.

Зажег в моем сердце огни и надежду,
И моя жизнь не будет как прежде,
Стихи о тебе и мысли в блокноте,
Ты мое счастье, ты - мой наркотик...


Рецензии