Не бойся, ибо Я с тобою!

"НЕ БОЙСЯ, ИБО Я С ТОБОЮ!"
Пусть будут в памяти всегда
Слова Священного Писанья!
Здесь не забуду тебя Я,
Ты есть Любимое Созданье!
Пойдешь ли  воды перейти,
Я буду рядышком с тобою!
Не тронет пламя здесь огня,
Не опалит тебя собою!
Всегда с тобою рядом здесь
Моя Великая десница!
С тобой, дитя Мое, в пути
Ничто не может приключиться!
Гони все страхи и печаль,
А также скорби, боль и муки!
Когда не сможешь сам идти,
Возьму Я бережно руки!
Хоть очень трудная стезя
Тебя в сем мире ожидает!
Моя рука здесь никогда
Тебя в сей жизни не оставит!
Ты не сворачивай с пути,
Побольше Богу доверяйся!
И никогда в любви Моей,
Дитя Моё, не сомневайся!
____________________
26.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии