Экологическая катастрофа

Чем лучше, тем хуже
Парадокс,  да и только
Но это именно так
Растёт  потребление углерода
А с ним,  выбросы CO2

На их разложение необходимо
Сотни, а то и тысячи лет
Но у природы, на это,   времени нет

Культ комфорта, подвёл людей
К  опасной черте
За которой,  точка не возврата
Парниковый  эффект

Нынешние катаклизмы, ничто
По сравнению с будущими
Погибнет от них  человечество
Исчезнет, как вид на земле


Рецензии