Я с тобой

Омар Хайям
Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая,  поддержит, ухо, которое,  выслушает, и сердце, которое,  поймёт.


От других я стремлюсь отличиться,
Ты не Ангел, но стал мне родной.
Если горе в наш дом постучится,
Буду рядом, мой милый, с тобой.
Я в том месте хочу приземлиться,
Где опасный, решающий бой.
Поцелуем ты будешь лечиться,
Если адская, жгучая боль.
Днём и ночью хочу прислониться,
Не теряй над собою контроль.
Я так низко пытаюсь склониться,
Поперёк обласкать тебя, вдоль.
Всё проходит и всё повторится,
Мне обнять тебя крепко, позволь.
Жизнь «пугает, взрывает и злится»,
Я шепну: «Мой любимый, ты – мой!».
Всем невзгодам хочу поклониться,
Ты не Ангел, но верь, я с тобой.
Сможем в трудностях вновь закалиться,
Общей движемся, трудной Судьбой!!!


Рецензии