Я Богу своя

Я Богу своя, Богу я не чужая!
Я чувствую это всем сердцем, я знаю!
Ну, как объяснить вам ту Божью любовь?
Ведь нет в арсенале моём таких слов.

Да, Бог есть Любовь!Он само Совершенство
Во мне вызывает восторг то, блаженство.
Он нежность! Он сила!Тепло Он и Свет!
Хлеб жизни! Ему равных не было, нет…

Он Праведность! Святость! Начало всего!
Он Альфа! Омега! Я славлю Его!
И это даёт с Ним единство иметь.
И это мой дух заставляет гореть!

Когда я с хвалою к Нему прихожу,
Когда я молюсь за других, не сужу,
Прощаю врагов, Его Слово читаю -
Связь с Ним очень близкую я ощущаю…

Я Богу своя! Богу я не чужая!
Я дочь Его! Это родство утверждая,
Зовусь христианкой! А в имени том, ответ!
Мне и всем, кто живёт со Христом!


Рецензии