Друзья

Твоя, вечно влюбленная в песни Земфиры,
Тихо бужу тебя утром ранним.
Пока по радио идут прямые эфиры,
Ты греешь меня в холодной ванне.

Я хочу быть каждой твоей мыслью,
Сказкой на ночь, бредом, вымыслом.
Мы будем как бы вместе, ничего сложного,
Давай сломаем рамки невозможного.

С тобой на ноль ушла вся боль,
Если не знаешь, что сказать - пой

Я пишу о весне, о тебе пою
Порядок в голове мне не навести.
В ней "13 причин почему" люблю
И "10 причин моей ненависти"

Нами помечена каждая точка на карте,
Мы сменили миллионы векторов.
Мы с тобой всегда на низком старте,
Не забывай кормить моих демонов.

Хочу целовать тебя до потери пульса,
Писать о тебе, как о высшем искусстве.
Подлей бензин, пусть всё горит и пылает,
И этот костер только нас согревает.

Я имею власть, даже за закрытой дверцой
Над твоим несуществующим сердцем.


Рецензии