Встреча поэта с берёзками

Строй Осенний берёзок кудрявых
В золотых сарафанах стоит
И поэт по дороге к ним рьяно
Утром ранним с улыбкой бежит.

Чтоб обнять тех берёзок знакомых
И душой раствориться средь них
В сей природе земной он ведь дома
И не жаждет хоромов других.

Ведь природа с поэтом едина
В мире этом судьбой и душой
Хоть те сходства по жизни незримы
Но навеки связали собой.

26.09.2021 17:30


Рецензии