Ты, белокурая невеста

Николай Рог
14 сен в 18:00
Ты, белокурая невеста.

О чём душа моя вздыхает?
Смотрю на белые берёзы,
Как лист тихонечко слетает,
Как по утру раняет слёзы.

Ты плачешь, белая береза!
Твою печаль возьму с собой.
Белее снега стать белёса,
В душе, ты обретёшь покой.

В душе порой так много места,
Там необъятный рай тепла.
Ты, белокурая, моя невеста,
Ты к сердцу крепко приросла.
Николай Рог.


Рецензии