Ты береги его Хранитель

О той, другой, все годы знала.
Порой обманчива любовь.
Его украдкой обожала,
Молилась тайно вновь и вновь.

Ты береги его Хранитель.
Он очень дорог мне, пойми.
Всегда светла души обитель.
И тихим счастьем обними.

Идёт к тебе пути не зная,
В любовный кутаясь туман.
Не растопчи же чувств, другая,
Не нанеси сердечных ран.

От одиночества устала.
Лишь только мысленно я с ним.
Ведь много лет, его искала,
Зову по доброму - своим.

Мы много лет шагаем рядом.
Прошли, пройдём ещё пути.
Улыбкой греемся и взглядом
И дружба красит наши дни.

Лишь кто любил, тот явно знает:
Любовь из дружбы - прорастёт.
Любовь, все чувства умножает.
Предавший, дружбы не вернёт.


Рецензии