Одинокая грусть

В радости, я со всеми.
В грусти, я одна.
Как-то вечером осенним
Засиделась допоздна.


Слезы льются из усталых глаз.
Сердце желает что-то услышать,
Но вместо желанных фраз,
Пустота, сносящая крышу.


Так и сижу я, кругом тишина.
Свет из окна пожирает тени.
В грусти, я одна.
В радости, я со всеми.


Рецензии