***

Звёздная поляна.Сколько там цветов!
Сколько неуслышанных нами голосов!
Боги и бродяги,ангелы и нет,
Кто из них оставил настоящий след?
Кто прожил бездарно,разбазарив всё-
Молодость и счастье чьё-то и своё!
Кто хоть был талантлив славы не искал,
Но всю жизнь старался,людям помогал.
Кто во имя цели через всё прошёл,
Верил,что сумеет,он себя обрёл.
Звёздная поляна.Райские цветы.
Смотришь и не знаешь"а какой же ты?"


Рецензии