И ты уходишь к осеннему морю

И ты уходишь к осеннему морю,
И оно качает тебя на своих волнах,
И тебе не хочется ни с кем спорить,
Хочется просто послать все нах.

Это не хорошо,но и это не плохо.
Это просто данность этого дня.
В котором солнце странно усохло,
И много воды,и  мало огня.

Это тихая  поступь серого братства,
Которая тише любой из ночей,
Такое банальное честное гадство,
Когда убивают без острых мечей.

Просто есть слово,есть взгляд,интонация.
Просто есть груды сухих гвоздей.
Есть небо,гора,простая локация.
И фальш неопытных звонарей.

Просто есть то,от чего всегда холодно.
А хочется,право, немного тепла..
Не стоит винить во всем вечного Воланда,
Когда своё небо жжём сами  до тла.


Рецензии