Не удержу тебя ничем

Не удержу тебя ничем,

И не смогу остановить,

Я не спрошу тебя : Зачем?

Лишь буду, как всегда любить.

Я буду ждать, быть может зря,

Судьбе самой наперекор,

И в окнах новая заря,

Зажжет пылающий костер,

И волком будут выть ветра,

И звать тебя на все лады,

Но им не возвратить вчера,

Где вместе были я и ты...

Переживем, что есть сейчас,

Все, что не в силах изменить,

Есть только день, а может час,

Когда нас держит эта нить.

И смутно все, что впереди,

Не угадать, что дальше ждет.

Любовь прошу не уходи!

Надежда пусть во мне живет!

Ты навсегда в душе моей!

Мне все равно: вблизи, вдали,

Средь серости напрасных дней,

Согреет искорка Любви.

Не удержу тебя ничем,

В себе лишь память сохраню...

Не спрашивай меня : Зачем?

Я просто так тебя люблю!
Опубликовано: 05 декабря 2020 г.19:46


Рецензии