Ты от себя не убежишь

Ты от себя не убежишь.
Приходится признаться…
Когда ты спишь или не спишь,
Когда уж не семнадцать…
Почти за семьдесят…
Почти…
Прочти ещё раз слово…
И что там будет впереди?
К чему душа готова?


Рецензии