Дырявое поколение

мне-то? - Похер,  -  кто там в списках?
Но рот дебилы, разевают,
Типа  - "Я!  Главная редиска!!
Там президенты отдыхают"!

Да и флаг им и туда-же,
Чтоб болталось, где-то в жопе,
Никогда же не промажут,
Америке, да и Европе -

Лижут! Да чё там,  и - дают!
А подмахивают? - Нами,
Где их и,   чмокая, - ебут,
Да нас мы, оттрахали мы - сами!

Революции? Да - любим!
Там всегда же, - отбирать,
Где снова, лишь того и будят,
Чтобы снова,   вместе с ним просрать

На открытки, - потерпевшим,
Лепим, - "С белым дымом пароходы"!
А которы, не успевши?
Тех не считают, там  народу -

Уйма! - Любим нарожать!!
Зря, - Стенки сами  себе и  строят,
Где в спину, хочат лишь, - стрелять,
И прощают, где, -  зароют.

Вот,  и  размножаться -  завязали!
Вхолостую, где движенья -
"Сунул-вынул"? - Жить не стали,
Где без золы горят поленья.


Рецензии