из Солнечного света

чеканили монеты
коварнейшие тролли
в подЗемности привольной, -
и Солнце стало меркнуть,
и меньше (грело) Землю грело,
что для племён подземных
                значенья не имело, -
у них свои источники
                тепла и освещения -
к Ядру бурили скважины
                в огнеупорном оснащении

                2019.12.11


Рецензии