Мы Пиковые-по масти одной крови

(26.09.21)(0:57)-(1:25)
(Любовь Лихова)

Мы Пиковые-по масти одной крови.
И это уже не поменять ничем!
Понимаем с полувзгляда, с полуслова
В своей жизни ищем лишь один тотем.

Хоть души наши скрытые в характере,
Но зато глаза, как зеркала, всё выдают.
Я и он- два одиноких сЕрдца на реакторе,
Что от судьбы своей лишь счастья ждут.

Серебристая луна в небе ночном застыла,
А я и он по разным мирам, за пределами.
И дальний ветер завывает тоскливо
Заполняя пустоту лишь пробелами.

Облака, что в сиреневом неоне
Проплывают мимо прошлых лет.
А на тёмно-синем небосклоне
В наших мирах, хочу найти ответ!

Где же скрыта любовь от нас?
За какой из старинных картин?
И когда же наступит тот час,
Где мы встретим своих половин?

Я и он, мы не можем быть вместе!
Хотя я Королева Пиковых.
Ему тоже нужна ведь невеста,
Он Король Пик, с характером бойцовым.

Зато охранять даму будет сильно,
Если вдруг нападут враги.
Он такой же как я, не стабильный
Лишь к победе ведут шаги!

Одиночество душ - убивает,
Но мы силы находим вновь!
Как бы чувства внутри не сгорали,
А мы верим с ним только в любовь.

Даже если она существует,
Почему так от нас далЕче?
Мы сердцАми морально тоскуем,
Наши слёзы- тают как свечи.


Рецензии