У нас

У нас сегодня небо хмурится,
У вас - совсем наоборот,
У нас листвой покрылась улица,
У вас и холод не берёт.

Слывём с тобою антиподами,
Но отчего болит душа,   
Что чашку кофе мне не подали,
И мыши за стеной шуршат?

У нас такая несуразица:
Нас разделяет жизни путь.
А бабье лето снова дразнится
И мне от боли не вздохнуть.


Рецензии