Случайно где-то повстречаться...

Случайно где-то повстречаться с пустотой
Не стоит понапрасну тешить и надежды. –
Её не сыщешь во Вселенной ты самой!
Лишь разве только в голове она пустой
Гнездо совьёт высокомерного невежды.


Рецензии