Сегодня важный Юбилей

Сегодня утром выпал снег,
Укрыл дворы и все тропинки,
И радостью полны мои глаза,
А на ресницах белые снежинки.

Спешу поздравить я детей,
У них сегодня важный Юбилей,
Судьба шесть лет как повенчала,
И брака узами счастливыми связала.

Пусть будет дом Ваш полной чашей,
Да льется звонкий детский смех,
В любви и счастье Вы живите,
Семейный долгий этот век..

Хочу здоровья пожелать вам,
Пусть греет все теплей очаг,
Желаю счастьем наслаждаться,
Судьба несет  вас на плечах.

И прибавления семейства,
Я пожелать сейчас спешу,
Ведь внуков много не бывает,
Всем сердцем каждого люблю.

Молиться Богу дальше стану,
За Вас любимых я прошу,
Дает пусть больше Вам удачи,
С котомкой счастья по плечу.


Рецензии