Со лазурных Небес нам Господь улыбнется...

Мы за красным словцом не лезем в карманы,
Не рабы мы лукавым,мира войск атаманы.
Не прогнемся пред слугами-челядью Рады,
От вражды мы свободны  ,братанию рады.

Всяк кто с миром приходит салом ,горилкой
Угощаем братов под музыку сопилки.
Провожаем до братской межи-до границы,
Благодарные Богу за жизни седмицы.

Побеждаем любовью, отчуждения рушим.
Чувства светлые в сердце обидой не рушим.
И отводим от Ненечки глад и беду,
И стираем с земли нашей войны, вражду.

Украина! Красунечка! Мир да любовь!
Снова свадьбы запели ,не льется кровь.
Зацветет по весне бело-розовым садом,
Ароматом сирени - ни гарью, ни смрадом.

Много деток родится  в мирной стране ,
Возвратятся с чужбины, кто жил вдалеке.
Во вишневых садочках галушки на печке
И вареники с вишней, первачок,огуречки.

Вновь большая семья за столом соберется,
Со лазурных Небес нам Господь улыбнется…

05.09.2021.Янтарь .


Рецензии
Ваши слова да Богу в уши, чтобы вразумил народ.Удач!

Людмила Журавская   30.09.2021 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.