молитва

когда на душе скребут кошки и на сердце вдруг отчего-то тревога, я иду к своему месту силы - к океану ведёт меня дорога. возле него я наполняюсь покоем, под прибоя шум однотонный. успокаиваются душа и мысли рядом с сине-бирюзовым морем. не грешнО не уметь молиться. я закрываю глаза. не ищу извне веру в Б-га и не ищу образа. моя молитва внутри меня. я по-своему её читаю. с Мирозданием мой договор. берегу его, не разглашаю. моя молитва - моя благодарность за жизнь эту и за судьбу. за строчки, что с неба приходят и складываются рифмой в строфу. и пока я в этом мире существую, сколько б препятствий не обойти, я буду продолжать молиться суметь держаться своего пути.

Сентябрь 24, 2021


Рецензии