Спокойно ласточке

Описала ласточка круг,
Села на мягкую ладонь.
Сильным был её друг,
Попробуй птицу тронь.

Не даст обладатель в обиду.
Всегда он за справедливость.
Верит в чудеса и победу.
По себе сам человечность.

Спокойно ласточке на ладони,
Уверена она в этом приюте.
Склонив голову под крыло,
Задремлет она на время.

Крепкие, чувства у них
Никогда никто не расстроит.
Попробуй, сразись с ним,
Он тебя пальцем не тронет.

Мудрость веков в нём вложена,
Ласточка в миру без него осторожна.
Когда приходит час приблизиться,
Птице можно тогда успокоится.


Рецензии