О нашей действительности

Смотрю на фотографии
Людей из прошлых лет.
Какие были: лица - там.
Теперь таких, здесь нет.
Красивые, природные.
Без ботексов, “резьбы”.
Да, были там: морщины,
Они-достались:от Судьбы.

Красивые, с сединами
В них - жизнь, их - всю,
Как в зеркале: видать.
А, что у нас - сейчас,
С лиц - молодёжи, взять?
Однообразные картинки,
Что пущены в тираж,
Не лица, а один муляж.

Все словно с типографии.
Стандарт:везде, во-всём.
Отсюда: результат- весь,
Как - роботы, идём.
Забыли о природной,
Естественной - красе.
Да, есть и индивидуумы,
Но жаль - они: не все.

Испортили - природу.
Изгадили - ландшафт.
Уже не знаем, воду
Какую - пьём, с продаж.
Везде; сплошная - химия,
Куда - мы с ней: придём.
С какой судьбой и лицами,
В дальнейшее - пойдём.
25.09.21.


Рецензии