Сказания о душе. Сказ 4

Душа.

Душа моя, как ты прекрасна, как ты Красива и Чиста , так Сердце говорило ясно, мне свои тёплые Слова.

Оно меня Волной накрыло, так что давление подскочило и шум в ушах и аритмия , но Радость все собой затмила.

Ведь знаю Я , что Песнь Сердца идёт от Собственной Души , и слышать как Я есть прекрасна , мне необычно в наши дни .

Так мелодично и текуче, лились Слова Любви Души , и Сердце принимая их , мне все шептало

 » Слушай ! Слушай!! Душа моя, как ты прекрасна!!!
Как ты красива и чиста!!!

Как ты Божественна, Мудра!!!

Как ты сияешь и лучишься, как изливаешь Свет Любви!!!

Бери Душа Всю Нежность сразу, бери и Людям ты неси. Они ведь тоже Души Света и Божьи Искры есть в груди, и им всего то нужно знать , что Душу надо пробуждать.
 
Соединиться с нею надо, ее к себе призвать , обнять, поговорить и рассказать о том , что вместе лучше быть.
 
Почувствовать ее в себе , услышать Сердца звук отрадный, ведь это Дом Души ожил и Сердце очень , очень Радо.

Жить в Мире, в Разуме, в Труде, убрав завесу с Глаз и Тела, впустив в себя Источник Силы, могущественней коей нет.

Ликуют клетки в организме, Сознание Души пришло и в кажду клеточку вошло.
Вошло, чтобы наполнить Светом, своей Любовью , Теплотой.

Дать очищение проСветом, сказать «Отныне мой здесь Дом»!!!»

- Сияю Я услышав Песню, свечусь как Елка в Новый Год, и удивляется Народ , тому что происходит.

Порхаю словно Крылья Обрела, Великих и могучих два крыла.

- «А может больше , как у Серафимов ?» смеясь ответила Душа.

- Ликует Сердце милое мое, оно ведь с нами заодно, и наши Крылья тоже для него.

Как хорошо Жить во Единстве Души и Тела , с нами Дух, да и Сознание себя пересмотрело и во Единство то вошло.

Такая Радость всем и вся .

И я пою Душе своей о том Великом Чуде Света, что образуем мы здесь с ней, и рифма льётся , как у поэта.

Пою Я Песнь своей Душе!!

Ее Величию с Славе, ее Глубинной чистоте, и частоте той высшей , куда стремлюсь Я вновь вернуться.

Отец Небесный, да и Мать стоят со мною здесь все рядом, да и земные Ма и Па, Они мне лучшая награда.

Я Благодарность всем несу и Благость этим обретаю, Я Дар Любви с Душою познаю и этим Я взрастаю .

Ах, моя милая Душа, прекрасен наш Союз во Веки, собрав в Единое себя Я Бога обретаю в Челе.

И расширение мое, мой Опыт всех одновременно, и Мудрость общая моя, да и Любовь у нас Одна, Одна и Всех и это неизменно!!!


Рецензии