Так важно быть любимой

Какая разница – сколь было лет
и сколько ещё будет,
У женщины нет возраста –
покуда она любит.

Ей все равно,
с какою скоростью летят года,
Пока она любима –
она будет вне столетий молода.

Она сумеет жить
мечтать и находить ответы,
Знать, выбирать, 
и быть желанною при этом.

Каким бы не был путь - 
где мелодрама, и трагедия - едины…
Для женщины, одно лишь важно –
В этой жизни - быть  ЛЮБИМОЙ!!!

март 2021


Рецензии