Я тебе не нужен!!!

1 - куплет.

Ты не пиши и не звони мне.
И заблокируй номер мой.
Забудь про то что говорил я.
О том, что быть хочу с тобой.

Припев (5 - 8 строки повтор.)

Ведь я тебе совсем не нужен.
Да и любовь твоя игра.
И мою душу вновь завьюжит.
Одиночества зима.

Увы - не быть твоим мне мужем.
Зачем напрасные слова.
Жизнь кутерьмой своей закружит.
И ты забудешь про меня.

2 - куплет.

Больше не снись прошу во сне мне.
Не нарушай души покой.
Хочу быстрей тебя забыть я.
И подавить в себе любовь.

Припев (тот - же) (5 - 8 строки повтор.)

Ведь я тебе совсем не нужен.
Да и любовь твоя игра.
И мою душу вновь завьюжит.
Одиночества зима.

Увы - не быть твоим мне мужем.
Зачем напрасные слова.
Жизнь кутерьмой своей закружит.
И ты забудешь про меня.

3 - куплет.

Сама сказала это ты мне.
Что я лишь друг хороший твой.
Прости, но лучше буду сам я.
Чем жить с надеждой на любовь.

Припев (тот - же) (5 - 8 строки повтор.)

Ведь я тебе совсем не нужен.
Да и любовь твоя игра.
И мою душу вновь завьюжит.
Одиночества зима.

Увы - не быть твоим мне мужем.
Зачем напрасные слова.
Жизнь кутерьмой своей закружит.
И ты забудешь про меня.

Начало: 20.09.2020. год. 17 - 30.
Окончание: 20.09.2020. год. 18 - 05.


Рецензии