Пора создавать народную партию

Народ понял: коммунисты
Не борцы, а лишь артисты.
В оппозицию играют
И в Госдуме заседают.
Нам самим пора понять:
Надо партию создать
Не за деньги, за идею.
Предложить ее не смею,
Я для этого стара
И умишком не взяла.
Коммунисты опустились,
В бюрократию скатились,
Не сумели победить.
Значит, нам с ними не быть.
Надо новых приглашать,
Чтоб могли нас защищать.
Например, Платошкин - честный,
Сто процентов! И, уместно
Выбор партии его
Для народа моего.
Надо, чтобы коммунисты,
Кто идейный, не артисты,
Поразмыслили о том,
Что с Зюгановым-вождем
Вы народ лишь оттолкнули,
Когда выборы "продули".
Разочаровал народ
Ваш Зюганов - патриот.
Голос наш не защитил,
Хоть к В.Путину ходил.
Он не нас предпочитает,
Потому не защищает
Интересы россиян
И борьба его - обман.
Надо новых вождей звать,
Свою партию создать.
Лучше бы - звать молодых,
Будущее ведь за них.
Не за нас, старых, уставших
И свою страну предавших.    (СССР)
     25.09.21г


Рецензии