Вот врёт

Вот врёт , вот врёт
нагло всем в лицо
выборы наглядно
нам это показали
вообще уже

В нём чего только нет ,узнаешь монстр
перед глазами станет , наше безразличие
беса с ума сводит ,он уже врёт тогда
когда все знают ,вот до чего мы его распустили

Ули , ули куда набросали в улий
сладко не будет.


Рецензии