с родинки

чёрной краской на конце иглы
вбила в кожу связь с тобой наружно.
но я чувствую, ты рядом и во мне
родинкой до родинки сквозь душу.

я не знаю, врут легенды мне о том,
что два человека красной нитью
в мире этом связаны, но, мой,
чувствую я связь на тонком мире.
я боюсь загадывать, когда
"много падал, много поднимался".
но, родной, не нужен идеал.
ты сопишь, целуешь – безопасно:
"маленькая девочка живёт".
маленькую девочку ты спас ведь.
посмотрю в окно, как идиот.
ты идёшь, любуешься – прекрасно.
даже демоны внутри танцуют вальс –
самый благородный из всех танцев.

будь со мной, пожалуйста, сейчас.
и спасибо, что со мной остался.

я ужасно вредный человек,
и так сложно жить внутри с опаской.
ты не делаешь меня слабей.
но с тобой я не хочу сражаться.

я хочу тебя поддерживать во всем,
чтоб со мной ты каждый день хотел остаться.
строить планы, тискать кошку-кот,
и с малой по видео играться.
я хочу тебя лишь вдохновлять,
принимать таким, какой ты есть весь.
и пройти весь путь от минус двести
до двухсотых метров в поднебесье.
будет сложно. ведь живём мы не в игре.
но я обещаю постараться.
и ладонь моя в твоей руке.

с родинки до родинки – влюбляться.


Рецензии
Сплетенье душ
В одном дыхании... С уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   28.12.2022 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна ❤

Амари Мерсо   28.12.2022 12:24   Заявить о нарушении