Ты выбираешь подарок...

Ты выбираешь подарок
  На праздник радостный мой.
    Чтоб зазвучали фанфары
      Под солнцем и под луной.

Не выбирай скрупулёзно,
  Не мучай снова себя
    - Я попрошу тебя, слёзно,
      В дождливый день сентября.

Мир подари во всём мире,
  Счастье, улыбки людей.
    И в каждой пускай квартире
      Будет хоть чуть веселей.

Пускай не болеют дети
  На нашей большой Земле.
    Дует пускай свежий ветер,
      И люди живут в тепле.

Пусть пары не расстаются
  Влюблённые никогда.
    Родители пусть смеются,
      Здоровы будут всегда.

И папы наши и мамы
  Вечно пускай все живут.
    Не только пусть в мелодрамах
      Царит покой и уют.

Пускай нашим миром старым
  Правит добро и любовь.
    Такой вот классный подарок
      Выберу вместе с тобой.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии