Она

Кому надо, поймёт,
Про кого эти строки
Кто захочет, пройдёт,
Унося свои ноги

Эти строки про ту,
Без которой никак
Без которой во мглу
Погружается мрак

Она делает свет,
Даже там, где темно
И очей её блеск
Меня манит давно

В голове силуэт,
На губах имя то
Прочитаешь, иль нет,
Но поймёшь всё равно....

Познакомив меня
Со своей красотой
Говоришь , мол: "Сорян,
Но не быть нам с тобой"

И узнав обо мне,
В темноте, дверь закрыв,
Ты уходишь во мгле,
Про меня позабыв


Рецензии