***

Я выключил свой телевизор
В неполных шестнадцать лет.
С тех пор я смотрю повсюду,
Повсюду ищу рассвет:
Ясные очи-зори,
Что разжигают глаза;
В них тишина и море,
Небесная бирюза,
В них нам открыто чудо,
Шанс обрести себя -
В сердце смеётся маленький Будда,
И гибнет маленький "я".


Рецензии