Алёшка жарит девок в бане

Пародия-прикол на песню
группы ЭКСПРЕСС
«Алёшка жарит на баяне»

ПРИПЕВ:
Алешка жарит девок в бане,
Лавки скрипят и косяки,
Любовь и страсти -  всё в тумане,
Не видно порева не зги.

Он часто баб к себе в субботу приглашает,
Мол, говорит, - Сегодня женский банный день!
Свою жену… на хутор…к тёще отправляет,  (вар.  - посылает)
И ждёт подруг со всех окрестных деревень.

Сначала он намылит там, где мылить можно,
Потом намылит так, где уж совсем нельзя,
Потом рачком нагнёт подружку осторожно,
Поддаст и пару, и конечно же огня!

Девчата тащатся от этого от Алёшки,
Все мужики в деревне водку только пьют,
А каждой хочется любви совсем немножко,
Алёшка жарит их, -  они ему дают!

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/09/21


Рецензии