В глазах твоих

Рождает огонь свет.               
В твоих глазах отражается он и в воде.               
В глазах твоих огонь и вода хотят скрыться.               
Красивая ты.Я люблю тебя.               
Пусть живут огонь, вода и я в твоих глазах.               
Пусть дружат они с тобою.               
Я тебя буду ласкать,огонь и вода.               
Будем мы втроём признаваться тебе в любви.               
Буду я носить тебя на руках один.               
Пускай завидуют мне вода и огонь.               


Рецензии